Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 15:31   #390
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 1119 люкс 2011г
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29 Rustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры АСОМИ (Задние)

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
И что то закрались у меня мысли в голове,не лусше ли их взять и съэкономить 600р эти,продать эти Асоми за 500р на авито и как бы я почти не в минусе,и поменять самому всё,зато на будущее проще менять стойки сзади...
тоже вариант, по мне это будет лучше просто бубликов + у тебя будет время а вдруг рассосется или найдешь изьян
асоми можно и подороже сбадрить - честно будет, если владельцу семейства самар или десяток на них приход будет приличный и хаять точно не будут. когда я покупал на калину хетч продовец сказал прихода не будет, а на калина универсал, приоры, десятые и самары - приход есть
и еще Толямбр писал про скоростной поворт на эволексах - полностью согласен.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Напишу попозже,купил я Эволексы за 1500р недалеко от гаража магазин.
Приехал в гараж,подноиавливаю всёк замене,буду менять сейчас)
так и знал....

однажды тоже нужно было в машине поменять детали сода, утром уходил как на работу но на работе оказалься только после того как все закончил к концу дня=)