Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 00:46   #399
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры АСОМИ (Задние)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Из личного опыта. Сзади были перетуки. Сменил аморты Асоми на СААЗ, оставив опоры Асоми - стуки пропали.
Было тоже самое. Стояли Асоми (стучали), Штокавто (стучали). Поставил СААЗ от Гранты и теперь доволен как слон.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Замена стоек местами лево-право стук не убрала
Проверь затяжку болтов стоек к балке.
Я когда установил был просто уверен что там стучать нечему. Когда стук появился был глухой и появлялся только при резких мелких ударах. Не помню что меня сподвигло, но я просто расслабил болты в местах крепления стоек к балке и проехался кружок вокруг дома. И вот он этот стук, только постоянный и с обоих сторон. В итоге затянул нижние крепления до дури, практически насколько сил хватило, и все, стук пропал и больше не беспокоит.

Я в свое время с задних опор Асоми перешел на Эволекс. Правда у меня, как оказалось, стучали стойки, но после замены я почувствовал разницу. С Эволексами стуки значительно меньше передавались на кузов.

С Эволесами была другая проблема http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=942