Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 10:06   #528
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Fanat63, дык я знаю эту машину. Она из Питера, недаром на фото не видно региона. У нее очень непростая судьба. За шесть лет ее жизни ее постоянно били, восстанавливали и продавали. В последний раз здорово жахнули в морду со стороны левого колеса . Она гниет заживо. У нее проблемы с коробкой, с электрикой и с подвеской. Как она оказалась в Краснодаре? Хозяин, мой коллега, возвращался из Крыма, по дороге срезало зубья ремня и машину пришлось слить перекупам.
Я когда вспомню, сколько давали за мою Алёну, а за этот раритет хренов просят ажно 360к, меня зло разбирает.

Отличительные особенности объявления: продает девушка, текст короткий, фоток мало, не видно региона.