Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:25   #437
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
Помнится, раньше парился по поводу утренних стуков. Но как то услышал такие же стуки на соседской свежей ''астре'', успокоился.
Я года три назад утром вышел к машине, слышу - какой-то не просто стук, а прямо стрёкот как от швейной машинки. Оказалось - через пару машин от моей - стоит Приора и просто стрекочет. И хозяину по фиг. И в прошлом году рядом стояла Мазда Демио и так стучала, что едва слышный стукоток моего (в прошлом) 194-го мотора - просто шелест.