Тема: О музыке...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:35   #348
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Слушай, я конечно не навязываю, но тебе принципиально 1 дин? Мне кажется 2 дин будет гораздно гармоничнее, и, как я понял видео не принципиально, за небольшую разницу в цене будет тоже весьма неплохой аппарат на 1,5 тыс дороже правда но она и гармоничнее впишется, и крутилка звука привычная (я оценил на своей), и блюпуп есть, и к тому же читает FLAC что вообще гуд. ВОТ ЭТА
А с большой крутилкой и кнопками, в общем то и джойстик не очень то и нужен. Не я понимаю у всех свои пристрастия, но штатные кнопки на руле тема, все что висит - не очень удобно, мне проще руку в сторону потянуть на 30 см)))
Классная железяка, согласен.
Надо бы разобраться с размерами. Вроде бы в нашу калину ограничение по глубине где-то проскальзывало.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх