Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 22:06   #364
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Во, ток что увидел. Думаю всем пришло. Вот это встреча!
Я не к тому говорю, чтоб так грандиозно и у нас провести, но хотя бы хоть какая-то заинтересованность должна быть у людей для поездки в соседний город.

Ждем Вас 28 марта 2009 года на очередную, уже 73, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!

В программе мероприятий в первую очередь дружно отметить День Рождения MrDiablo! Ну и просто хорошо провести время в тёплой компании!

Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...

Будет шашлык и призы!
я конечно все понимая но надо собратся всем вместе и обсудить и поставить точку во всех дискуссиях, а то за компом легко рассуждать.давайте все-таки соберемся!