Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 22:49   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну а стучит то что? Если гидрики это одно, если поршневая, другое.
Дофедералмогуловские имелось ввиду ещё приоромоторы первых выпусков, без графитирования поршней/хона от федералов.
Емнип с 12 года
Даже не выяснял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Если Астра турбовая с двигателем A14NET то это не те стуки - это система DCVVT. Она "стучит" у всех с новья и по продажу авто. Именно у Astra J есть нюансы со "стуками" ))) (А16LET и тем более простой и дубовый атмосферный A16XER/A18XER стучать не должны)
Характер стука был как на моей:первые несколько секунд и постепенно сходит на нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Если Астра турбовая с двигателем A14NET то это не те стуки - это система DCVVT. Она "стучит" у всех с новья и по продажу авто. Именно у Astra J есть нюансы со "стуками" ))) (А16LET и тем более простой и дубовый атмосферный A16XER/A18XER стучать не должны)
Какой двиг. на астре не знаю, но характер стука был как на моей:первые несколько секунд, потом постепенно сходит на нет.
ram163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх