Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 12:35   #9
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
оригинал у официала
округленно 1000 р водительский для поло, но даже если учесть что сумма не малая для дворника простой конструкции, на два года это не большая сумма, что бы забыть про них

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
чем рапид плох
мне нравится)))) я не знаю чем он плох, потому что у мну его не было))))) а писакам я не доверяю

Добавлено через 1 минуту
907, Дим может и до весны дотянет, он не скрипит и оставляет только маленькую полоску, но посредине стекла, сначала попробую его протереть хорошенько
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх