Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 22:52   #7191
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
чуть не забыл, сегодня на парковке у гипермаркета видел... цвет просто суперррр! походу устал я от серебристых муската и рислинга)))
я вчера такую на дороге видал, только грязную - зрелище, скажу я вам, удручающее(( Цвет очень темный и невыразительный, при малейшем загрязнении вообще никакой. Обратите внимание на переднюю дверь, это уже начинается.
Помню приоры раньше выпускали с очень ярким и насыщенным синим цветом, вот это да. Задумываюсь о таком цвете, но грязным его еще не видел, не знаю насколько практичен.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
SkySeven вне форума   Вверх