Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 22:36   #7250
Ветеран форума

Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и за мульен машины протираются- https://www.youtube.com/watch?v=2vXH-SNYsQc
Зачем на другие машины кивать, что по стёклам, что по подвеске. Раньше таких проблем не было, хотя машине было 7 лет. Реально турецкие стёкла, как и резинки то ещё г-но. Да и двигатель нормально собирать не научаться никак: течи через сапун и трубку вентиляции в головке, иногда даже не в мороз вылавливает заглушки в головке, поголовный стук гидрокомпенсаторов и уже на детских побегах стук шпг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Письменно? Напиши гневную претензию на АвтоВАЗ, плиз. Я вот не понимаю, почему должен менять стекло за свой счет из-за дерьмовых дворников.
Цели заменить стекло пока не преследовал, просто хотел носом ткнуть, может ваз одумается что ставит. Смысла пока менять из-за нескольких царапин нет, тем более ещё и у рукожопых гарантийщиков на такое-же (при мне они масло нафигачили выше уровня на гранте, тупо вылив всю канистру). Появится аналог от бор, можно и заморочится, но думаю это уже не моя забота будет
udaff34 вне форума   Вверх