Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 14:22   #17613
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Этого уже нет, ветку почистили, но в почте осталось. Потому я и прицепился. В вазе значит на бензин, а в пежо на запчасти. А теперь оказалось так же на бензин. Несколько разные вещи не находишь???

Аккуратней надо быть, а то ведь люди поверят. Если уж человек, у которого рассыпался ваз так, что он заставил его забрать так отзывается от ино, значит оно то еще гуано
Вы правы, звучат страшно, но я имел ввиду куда ушел больший процент расходов.
Калина. Всего потрачено-  333203.99 .Бензин- 215104.99.
Пежо. Всего-269760.Бензин-115358.

Цитата:
ино, значит оно то еще гуано
это говорит лишь о том, что стоимость владения дороже. Особенно с нашими кризисами.

Цитата:
да почему повезло то? Иди, найди авто в хорошей комплектации с пробегом в 40 тысяч за 400 рублей. Чего это будет-то, гранта?
Вполне адекватная цена.
а я считаю что неадекватная. Одноклассники дороже тыщ на 50- 100 больше стоят с большими пробегами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я надеюсь ты в курсе сколько нынче 308 стоит? Да, это совсем другое поколение, тем не менее. Там лям это только начало.
так уж и калина полляма стоит. На новые цены смотреть страшно