Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 15:34   #17620
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

МузОбоз, и все же, если сравнивать содержание и есть цифры, нужна конкретика. Иначе пальцем в небо. Пока вижу только два термоса по 10 рублей. которые на поверку уже вовсе и не десять а четыре. И получается, что два термоса стоят меньше, чем 10 тысяч. Это криминал? Не считаю так.

Кстати за сколько мне считать замену печки на калину? Сама она 700 рэ всего стоила, а менял сам. Как и все остальное на ней. Злые языки говорят люди к этой печке меньше чем за пять подходить не хотят. А гемора там много. Не говоря о том, что только благодаря "безвтыковости" я отделался малой кровью при обрыве ремня грм. Нынче это не пройдет. И т.д. и т.п.
Serge! вне форума   Вверх