нашел в экзисте оригинал 6900. В сборе с прокладками. Ваще не криминал, если так не хочется БиЭмДаблЮ
Цитата:
Сообщение от nsNet
Serge!, ну инка будет всё равно дороже ВАЗа. (особенно если не B-класса)
|
будет. Скорее всего. Но насколько?
Я за первое ТО на калине отдал всего полтора рубля в свое время. Но это было то 1500км. Братан за лачу платил только за ТО 15000. 2 ТО на калину было сравнимо с одним на лачу. И полез он в нее много позже чем я. Менять стойки стабилизатора. И подвеску и ремень в последствии он менял сам. Я не уверен, что это сильно дороже чем на калину.
Но у него не было печки, глушака, рейки, аккума, 2РХХ, клаксона, ручника и далее по списку. И это при условии, я купил авто позже него, продал раньше и проехал вдвое (а теперь уже и втрое) меньше.
Вот нифига не уверен, что он вложился больше.
Цитата:
Не о том речь. Просто в целом, обслуживание популярных иномарок B-класса условного "Поло-соляриса" будет более прогнозируемым и (как минимум в крупном городе) качественным.
|
о чем и речь
Цитата:
В плюсе Поло - АКПП по-моему неубиваем, в плюсе Соляриса - классные движки, масло не жрут проблем до 120-130 т.км. как правило тоже не несут. Но конечно что-то по мелочи (педаль ли, подвеска ли, ещё там кожух вон какой-то) подколхозить у ОД на ТО может и придётся, но в целом - так.
|
а чего с акпп у корейцев? Вроде тоже без претензий. 4ст уж точно, сколько я их пересмотрел на бу машинах с пробегом выше сотки - даже никто не заикался о диагностике. Некоторые купив масло так и не поменяли его при последующей продаже.
Добавлено через 2 минуты
...кстати лача это ц класс )))))))))