Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 07:01   #64
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Suzuku SX4 4вд леворукая. История одной покупки

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Лично я, с годами ощутил - Лада - полюбасу дешевле любой, особенно ПР, иномарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ЗЫЗЫ
Я живу в Подмосковье и доставка любой ПР-машинки добавит к стоимости лишние 70-90 тясяч рублей, отсюда товарищи с Дальнего Востока... я ВАМ не мешаю, заниматься своим жизнеобеспечением - не мешайте и мне... жить по средствам!!!!!
Нам бы ваши московские бы тоже не мешали...просто чудесно бы было
Заметь на правый руль никто никого не тянет, сами же приезжаете и покупаете.... зато Лада на ДВ просто "принуждение населения ДВ к отечественному авто"... или как?