Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 12:05   #642
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Поменял я сальник и АТФ . Не получилось спокойно и вдумчиво сделать фотосессию .
В общем состояние жидкости считаю нормальным , хотя в банке оно кажется черным .Судя по состоянию косых насечек на гранате и по внешнему виду гидротрансформатора , не так то уж сильно я буксовал ( приходилось ) и не перегревал автомат .
Сначала хотел и поддон снять . Но и по времени не успевал и по состоянию жидкости решил не трогать . Тем более новой прокладки не было ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1iqvEYiPlO0.jpg
Просмотров: 29
Размер:	63.3 Кб
ID:	256231

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ir-lHOEpDHM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	70.8 Кб
ID:	256232
Вложение 256227
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1477645602

Последний раз редактировалось Китыч; 28.10.2016 в 12:17..
Китыч вне форума   Вверх