Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 16:52   #865
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
а кросс, чем-то, кроме тюннинга, отличается К-2? Там привод задний подключаемый? Или другие плюшки кроссовера? Всего лишь 15-е литье, сменят на 14 штамповку. Смешит ваша обособленность от владельцев обычных К-2.
Вам доводилось на кроссе рулить? Ведь есть разница.... Тут каждый выбирает для себя что ему нужно от своего авто. Я лично второй сезон на 14 175 65 езжу. На следующий возьму 14 185 65. А на лето считаю родной типоразмер предпочтительней. Оговорюсь вылет диска в разумных пределах для меня значения не имеет.
morfeus33 вне форума   Вверх