Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 19:51   #7445
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Только я не понимаю откуда синдром ущербности в 30 лет берётся, неужели нет уверенности в себе?))
Я не об этом. Я на калине ездил, у меня иммунитет. Попробую пояснить: с виду и по слухам (на дроме, представляете, уже не в тренде хаять АвтоВАЗ) Веста не выглядит ущербной. И соучастников дорожного движения напарить можно, но себя-то (в ряде случаев) не обманешь. Эти косяки бесконечные, они же как дамоклов меч.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
шины тоже бюджетные берёшь? хочу хорошие евролипы но бяда, кое что есть только в 16 размере, в 15 - ноль.
А что это за евролипы, которые только в 16 размере дают? Континентали немецкие, Гудиеры польские, Нокианы русско-финские 15 диаметра - не дефицит.
Наконец, есть такая яполипа Бриджстоун, Blizzak VRX, например...