Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 21:08   #879
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В основном на снятие с гарантии... остальное же всё из ряда страшилок)
это последствие. а первостепенно, влияние на плечо обката и вытекающее из этого. и отрицать это - техническое невежество.
Цитата:
Сообщение от SanteiK Посмотреть сообщение
вово
я бы вообще на свой кросс поставил 205 55 р15, но говорят не влезет
205 50 р15 в теории должный влезть
а для чего? (просто интересно)
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
это вам красиво расписали, чтобы продать подороже. У меня тоже стойки перенастроены, якобы как в датсуне. И что? А ничего необычного.
это заблуждение. кросс дороже стоит из-за дополнительных оригинальных деталей и небольших объёмов производства. чем меньше выпуск, тем дороже компоненты.
а стойки 21928 (гранта лб люкс) должны отличаться от стоек 21928 (К2 и датсун)? ))
у кросса - 21928-50. специально для кросса имеют иные настройки.
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
+++ точно... а я сам себе настроил/переделал амортизаторы... стоковый Кросс и рядом не стоял...)))
это самотюнинг стоять рядом не может ))))
Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда для меня понятна ваша мотивация и что вы делаете в ветке калина кросс... Пытаетесь себя успокоить что типа калина кросс таже калина 2 ну и соответственно гранта. А что в ветке делает товарищ авторевизор для меня загадка но КК ему тож покоя не дает...
не обращай внимание) у них такое отношение ко всему "нестандартному", начиналось всё с секты Калина Спорт ))