Тема: О музыке...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 12:00   #366
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Да, я опечатался. Но все равно много. А я что то посмотрел еще раз - жалко дверь сильно пилить. Но басов побольше хочется.
А чем пилили? Чтобы аккуратно сделать надо фрезер какой нибудь. Лобхик то есть хороший....
Одну дверь пилил лобзиком, вторую дверь пилил мелкой китайской бормашинкой с её мелкими обрезными дисками. Второй вариант был только потому, что конвертер от +12 автомобиля у меня всего 150ВТ, что для лобзика мало, а первый пил делал на даче.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх