Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 18:38   #582
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ты вот тоже не владелец ни разу TSI+DSG, не считая те полтора тест-драйва, а флудишь и пытаешься убедить как взрослый как будто лет 5 минимум владел. )))
Ни разу не писал, что владел лично. Но автомобили в доступности есть от лично знакомых людей. т.е. получается люди есть, автомобили есть и проблем с ними нет.

Вот смысл мне что-то придумывать? Чем владею пишу, что вижу - о том пишу, чего не вижу - не трогаю. Могу написать мнение, но не более того. При том про DQ-500 и выше тоже не пишу, т.к. всё что есть "на виду" это DQ-200 и DQ-250 на обычных средних авто.

По всяким R- и прочим GTI- - это к Satyr.

Для себя вижу следующий авто от VAG, но останавливает то, что сейчас заканчиваю выкупку квартиры в центре, а потом там надо делать ремонт, со стоимостью, сравнимой со стоимостью однушки где-нибудь в Мурино. т.е. вопрос приоритетов... Может быть вообще куплю новый "Полосолярис" на замену Астре, буду плакать горючими слезами, но приоритеты... Я вот честно пишу что купил то-то потому что был предел по деньгам, а не придумываю небылицы.
nsNet вне форума   Вверх