Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 21:47   #19826
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

Зная немного "кухню" АвтоВАЗа, так как вся моя родня там работала на должностях от водителя до начальника отдела, да и сам я там немного поработал, могу с 90 % уверенностью сказать, что если бы не имеющаяся конкуренция, то мы бы до сих пор ездили на "десятках". И все эти разговоры, что надо "поддержать отечественного производителя, иначе у него не будет развития" - полная туфта.
Кто мешал ВАЗу развиваться, когда в "нулевых" производство авто доходило до 1 млн. в год?? А мешали внутренняя коррупция, неэффективность производства, да лозунги "всё равно будут брать", "и так сойдет".
slamming вне форума   Вверх