Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 23:25   #423
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

если бы мне с самого начала досталась новая машина с завода за котрой бы с первого дня начал следить, наверное сказал бы да, купил бы, но правда такова что у меня машина с рук у которой был хоть и один хозяин но он ее укатал походу неподецки, с учетом того что уже она у меня 2 года и все вкладываю и вкладываю и конца и края не видно, мой ответ НЕТ! не купил бы, не знаю почему так, когда абсолютно все фапаютна нее, может так и есть когда новая она и не так уж и плоха, но по моему опыту владения калина не вучшем свете предстала, все гремит стучит ломается т идело, то там засвестит, то тут застучит вообщем несерьезно как то. господа, просьба, я высказал свое мнение, прошу отнеситесь к этому ровно спокойней, не надо поганить карму без объяснения причин как делают некоторые товарищи не будем называть имен
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх