Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 06:59   #318
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5

Цитата:
Сообщение от вадим 43 Посмотреть сообщение
Сделал я все сегодня, гвоздь туда пришпандорил, залил все эпоксидкой, вроде намертво, единственное клеил сам бардачок супер моментом не знаю будет держать или нет пока сохнет.

Добавлено через 6 минут
Раздражает только одно, проблема с этой защелкой почти поголовно на всех калинах2 я свою брал в 16 и до сих пор ни кто не чухнулся её устранить из автоваза.
И возникает мысль, если уж они элементарную защёлку три года допилить не могут, то что уж говорить о более сложных узлах.
Sed вне форума   Вверх