Закончил наконец с задней частью авто — зашумил отверстия под дефлекторы и накинул усилитель бампера
Разобрал конструкцию в нише запаске, вынул АКБ для покраски рамок
Ничего интересного, все та же схема — грунт краска лак все в три слоя
Ну и финальный этап эпопеи с шумкой задней части.
В тех местах где все проваривалось — шумка Проф Ф 4мм
Было
Стало
Забыл тут написать — нашел себе сиденья черного цвета! Можно было купить черные чехлы и переодеть сидушки, но я хотел чтобы заднее сиденье было с подголовниками, так чуть лучше будет смотрется высокий корпус с сабами=)))
Задние пришли с подголовниками в сборе, а передние приехали в виде чехлов с поролоном
Думаю описывать как менялись штатные чехлы не буду — там и так все просто и понятно
Задние сидушки вот такие
По передним имеем вот такие чехлы и мое заводское сиденье
Сразу же поменял чехлы на водительском сиденье и установил на место, а вот с пассажирским возни было побольше
Под пассажирским сиденьем должен был распологатся блок процессора Alpine PXA-H701 — все это время он тупо лежал в ногах задних пассажиров под ковриком xDDD сейчас самая подходящая ситуация когда его можно заинсталлировать
Для начала разбираем сиденье
Накидываем верхнюю накидку и подголовник
Изначально была идея закрепить процессор снизу к металлу кресла, но такой вариант не прокатил — проц тупо уперся в воздуховод печки, которая дует назад пассажирам, нехватило буквально 3-5мм чтобы можно было двигать сиденье вперед-назад
В итоге придумал как решить эту задачу — берем две металлические пластины, крепим их ИЗНУТРИ где будет располагаться поролон, к пластинам будет крепится процессор — за счет этого и выигрываем эти 3-5мм, проц более плотно прилегает к пружинам
Так же надо было расположить процессор так, дабы была возможность подключить межблоки/питание/айнет и тд — спереди мешала регулировочная трубка, двигающая сиденье вперед назад. На фото видно как близко расположены межблоки к ней, проц удалось выставить в удачное положение только со второго раза
После чего как все подогнано — надо добавить немного феншуя.
Разбираем, красим пластины, собираем на место
Накинули после сборки чехол — проверили массой 110кг :DDD все ок, не чувствуется присутствие инородных тел, пластины прожимаются буквально на 1-2мм вниз что некритично
Вот такие дела!
Далее по плану сборка багажника и подключение