КалинаVod, я не понимаю про какой негатив ты все твердишь, я пишу как есть, и только. Ты думаешь кто-то будет вчитываться в тонкости твоей эксплуатации? Я тебя умоляю, этого не делали когда я писал о тонкостях своей эксплуатации не в цифровом отсчете а прямым понятным текстом, все что увидит какой-нибудь среднестатистический автовладелец - о, можно залить дешевое масло, ездить как укушенный в ж*пу ишак в тапковпольном режиме по 10-15 тыс. - а потом он придет повонять на форум и смешает тебя с грязью. Ты начинаешь возмущаться когда тебе вполне обоснованные моменты пишут - что мотор старый и нагрузок серьезных ты ему не мог дать т.к. у него совсем другая полка момента/мощности и что 90% времени он живет на 2-2.5*1000min, а представь что придут тебе капитально высказывать свои претензии? Про моточасы ты только сейчас написал, а до этого сколько раз раскидывал ссылки на тесты? Что в ответ на мои замечания по делу ты пишешь про какие-то изменения по впуску и прошивке - чувак, ты серьезно думаешь что ты не влазя в поршневую что-то поменял в характере мотора? Тут хватает сказочников которых послушаешь - и не знаешь смеяться или плакать, начитаются вас начинающие автомобилисты, поездят на 10-ке в -40 и потом срача на форуме админам разгребать тонны, наверное все видели как приору в -35 таскали на тросу пока не провернуло ролик натяжителя из-за застывшей смазке и к чему это привело - вот я тебя уверяю, ровно такой-же степени технической отсталости и придут сюда свое фи высказывать про то как ты их подставил.