Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 20:42   #963
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Или брешет он как собака, или запускает машину в отапливаемом гараже,
Лгать мне нет причины, впрочем как и вам грубить. Да и путать меня ни с кем не надо. Все мои авто всегда стояли под открытым небом и если АКБ был живой запускались без проблем на маслах 5/40. Был случай запускал Калину ночью в -40 после месячной стоянки на морозе. Двигатель запустился с первого раза.
Заметил разницу от марки масла, на Шелле ХУ запуск чуть легче чем на Луке sn. Но это на уровне "кажется". Так что Остановил свой выбор на Луке.
Цитата:
У меня друг с дв рассказывал недавно как у него резина развалилась от морозов, растрескалась и пошло разрушение корда, всего за 3 зимы пришла в негодность
Ну у меня друзья тоже много небылиц могут понарассказать. А мой собственный опыт говорит о том, что Кордиант выдерживает сибирские морозы. Трескается от долгого стояния на солнечной стороне, но никак не от мороза.
Цитата:
когда окажется что их 126/127/116 начинает это масло жрать
Не понимаю паранойю владельцев двигателей с ОШПГ: захотели более "современный" и более дорогой двигатель - чего на масле то экономить? И, думаю, стоит явно не на Лукойл смотреть чтобы потом не пришлось плеваться "какое Г этот Лукойл". Нет же, сэкономить охота)))) . Смешно ей богу)))
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У меня в -15 уже машина на подогреве болтается
Не всем повезло с розеткой 220 В возле машины. А ездить надо.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Машина для меня, а не я для машины. Поэтому пока она заводится ездит, я буду заводить и ездить. А когда совсем замерзнет, отогрею, заведу и поеду.
Полностью разделяю.