Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Или брешет он как собака, или запускает машину в отапливаемом гараже,
|
Лгать мне нет причины, впрочем как и вам грубить. Да и путать меня ни с кем не надо. Все мои авто всегда стояли под открытым небом и если АКБ был живой запускались без проблем на маслах 5/40. Был случай запускал Калину ночью в -40 после месячной стоянки на морозе. Двигатель запустился с первого раза.
Заметил разницу от марки масла, на Шелле ХУ запуск чуть легче чем на Луке sn. Но это на уровне "кажется". Так что Остановил свой выбор на Луке.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
У меня друг с дв рассказывал недавно как у него резина развалилась от морозов, растрескалась и пошло разрушение корда, всего за 3 зимы пришла в негодность
|
Ну у меня друзья тоже много небылиц могут понарассказать. А мой собственный опыт говорит о том, что Кордиант выдерживает сибирские морозы. Трескается от долгого стояния на солнечной стороне, но никак не от мороза.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
когда окажется что их 126/127/116 начинает это масло жрать
|
Не понимаю паранойю владельцев двигателей с ОШПГ: захотели более "современный" и более дорогой двигатель - чего на масле то экономить? И, думаю, стоит явно не на Лукойл смотреть чтобы потом не пришлось плеваться "какое Г этот Лукойл". Нет же, сэкономить охота)))) . Смешно ей богу)))
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У меня в -15 уже машина на подогреве болтается
|
Не всем повезло с розеткой 220 В возле машины. А ездить надо.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Машина для меня, а не я для машины. Поэтому пока она заводится ездит, я буду заводить и ездить. А когда совсем замерзнет, отогрею, заведу и поеду.
|
Полностью разделяю.