Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 20:42   #494
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

Tolik43, толик ты прокурор чтоли? или из глухого подвала с 30 летней отсидки вылез? ты уж извени за резкость, но неужели не знаешь что щас практически все масла поддельные идут и шанс нарваться на подделку очень велик!? маннол я спросил чтобы тупо не мыть двигатель, оставться на одной марке моторного масла, лукойл я не называл паленым, там нет таких слов и не пришивай ярлыки, я сказал что было оно у меня залито, не понравился мне результат. Против "лучше масла" ниче не имею против, только когда спрашивал, мне сказали лей че хочешь только меняй раз в 5 тыс, что я собственно и делаю, а дальше уже подхватили развите темы с уходом от вопроса. Раз уж пошла такая пьянка пруф в студию что маннол за свои деньги гуано! я могу с увереностью сказать что и эльф и кастрол за свои деньги гуано! хотя когда то было хорошее масло!
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх