Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 21:27   #498
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

ABC_lights, я по нормальному спросил, в итоге чем закончилось? попросили статью, я дал ссылку, прост сказал что синтетику не рекомендуют у некоторых бомбануло, говорю объясните почему плохое масло молчок, в итоге я еще и закрытый и аерующий хотя ни разу не сказал что лучше буду верить чем послушаю вас бугагага. бред пишите товарищ!

Tolik43, какие доказательства тебе еще нуужны я что т не пойму что я написал такого чего требует доказательств? ты в гугл вбей почему нельзя лить синтетику не я один такой кто спрашивает и только много вас таких кто только горазд поп..ть! и пото длинные тирады строчить какой он молодец а вокруг все верующие и прочие простолюды! по факту так никто ничего и не сказал один трындешь.
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх