Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 22:41   #511
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 14 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-2

Выручайте, ужасно скрипят дворики, уже готов на полную смену трапеции с поводками и дворниками, но жаба душит сильно )))
У меня универсал 13 года, пробег 50, была куплена год назад с пробегом 30, скрип уже имелся, было поменяно за год 4 комплекта двориков..
Трапеция стоит с маркировкой гранта, поводки не задевают капот.
До этого владел другой калиной, там был калужский мотор и высокие поводки, которые задевали открытый капот, с ней я проблем не испытывал вообще в этом плане.

Вот записал небольшое видео на телефон
https://youtu.be/mwhUy2x53tE

Опишу вариации когда проявляется скрип.
1) стекло сухое - звуков посторонних нет
2) стекло очень мокрое - только первый взмах без скрипа
3) стекло или резинка немного влажное - скрипит ппц как на видео
Иногда к скрипу добавляется дробление.

Побегал сегодня по знакомым по работе, осмотрел 2 машинки, итак - к1(2013г) высокие поводки - бесшумная работа, к2(2014г) с таким же набором как у меня, ситуация похожая со скрипом(плюс так же не чистит задний дворник), владелец особо не нервничает, думает что замена дворников поможет.
Снежок сейчас постоянно идет, у меня нервы уже не выдерживают это слушать((

Снимал дворики, прикладывал поводоки к стеклу, они полностью прилегают, то есть параллельны ему. Еще есть небольшой косяк, не знаю правда на что это влияет, пассажирский дворник иногда начинает движение не вверх а немного вниз, а уже потом вверх.

В чем проблема? в поводках? углу наклона резинки?
Уже хотел поменять на высокие поводки, но встретил отзыв что они начинают тереть об жабо. Как вылечить эту болячку.
Kostm вне форума   Ответить с цитированием Вверх