Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 16:08   #522
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
На всех ПП ВАЗах маслонасос унифицирован и на 1.4 тоже
Это всем известно в целом мире.
Только на моём моторе и на приоромоторе добавилось 16 гидриков, которых нет на старом восьмиклапаннике, которые уронили давление унифицированного насоса.

Цитата:
Замеры как я понимаю, сделаны без прогрева масла т.е запуск холодного мотора
Там целая табличка - особое внимание шапке таблички. ТОЖ - это температура охлаждающей жидкости.
Цитата:
Сколько я видел, на прогретом масле на ХХ ниже 2кгс не падало
Опять не читаешь. Внимательно взгляни про значение давления для 21126 под моей табличкой (информация АВТОВАЗ).

Последний раз редактировалось Гагаринец; 02.11.2016 в 16:19..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх