Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 19:00   #544
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 9

что то не то с тормозами.не,работают нормально,на не больших скоростях.
а при резком оттормаживании машину начинает кидать как попало(кстати уже прокачивал).это до срабатывания абс.при срабатывании абс какие то посторонние стуки сзади.помимо самой абс.
в общем и до тормозов негатив дошел.он хоть и был изначально,но маленько повозился,кое что поменял,вроде не плохо стало.
а вот сейчас при наступление зимы и выпавшего снега вот такой пердимонокль вылез.в принципе он и был,я просто уже не писал об этом.ибо...
итак все что может скрипит(лобовое,что же я купил?)и пищит,еще в тормозах какой то дятел завелся.
как то так.

Добавлено через 15 минут
это я еще заглушки на фарах не смотрел.
а фары потеют,после мойки и в дождь.
Евген985 вне форума   Вверх