Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 22:09   #588
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я вот совершенно не могу понять, почему я не могу опираться на опыт моих друзей и знакомых с DSG.
Не так давно буквально за день до грандиозного провала Самсунга я слышал от вас нечто подобное , а сегодня посетив магазин электроники обнаружил там изделие от самсунг на фирменном стенде с эффектом "выгорания экрана". В общем - чудес не бывает. Если самсунг за 10 лет ничего не научился делать , то такая же картина и с ВЫП .

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
так всё же, какие автомобили с АКПП вами лично "измотаны" за долгие десятилетия? Вот этот очередной из Интернета или что-то реальное?
Фото вскрытой АКПП , пережившей автомобиль недостаточно? Я таки все жду от вас вскрытия ВЫП или 100 тыс.км. эксплуатации в городском трафике.
Sisa вне форума   Вверх