Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 14:43   #483
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от ШАЙТАН Посмотреть сообщение
...Но не все так плохо оказалось,все таки даже среди гетцоводов есть адекватные и умные люди,которые раньше ездили на отечественном автопроме и относятся к нашем маркам с большим уважением...Вот этот форум http://getz-club.ru/Forum/viewtopic....e0287c4056cf30 Особенно понравился там коммент одного гетсовода под ником 007........................................

не смотря, что я уже год как гетцевод, а перед этим тоже сравнивал Гетц и Калину с пристрастием, не могу сказать кто из них лучше.
так то в принципе, кроме клиренса и экономичности у Калины преимуществ перед Гетцем нет, но и преимущества Гетца настолько мизерны (а порой призрачны), что жаба давит порой: "а стоит ли этот мизер ста переплаченых тысяч?"
вообще, почувствовать действительно разницу с отечественным автопромом, мне удавалось только в авто от 600тыс, все остальное лучше отечественных, но не глобально.
зачем тогда покупать дороже и при этом все равно чувствовать, что у тебя бюджетный авто?
думаю любой предложит массу способов потратить 100-200тыс с удовольствием, например на свою семью, поездки, отдых...

наверное, имея этот опыт, в той ситуации я бы выбрал Калину.

Прям в точку.
С гетцеврдом в целом можно согласиться. Но вот интересно, найдется ли на их форуме хоть парочку оценок калиноводов, пишущих в эту и подобные ветки, как "адекватных и умных" людей? :smile: