Цитата:
Сообщение от d.dmitry
zelek, А какой датчик определяет "высотную коррекцию" на вашей калине? Я думаю никакой, потому коэфициент не будет менятся, и не факт что он у вас учавствует в расчётах смеси. Это на м74 с дад может работать высотная коррекция, по атмосферному давлению перед пуском, мне пока с этим разбиратся не было необходимости.
Добавлено через 2 минуты
Всякие беднения обогащения хорошо видно по коррекции впрыска по дк, сразу после сброса обучений.
|
В теории этого параметра это рассчитанная величина. При которой за еденицу берется количество воздуха которое проходит через дроссельную заслонку при определенном (как я понимаю атмосферном давлении) и определенном угле ее открытии и температуры воздуха.. но это как пишут в литературе про это параметр..
http://www.zr.ru/archive/zr/2006/05/eto-nashi-gory
Насколько я понимаю этому параметру в настоящее время уделяется очень мало внимания в форумах и при диагностике. Потому что найти что то по этому параметру довольно сложно. У меня это параметр 1.2 но живу я над уровнем моря 400-600 метров. И отсюда я делаю вывод что программно у меня богатится смесь. Но понять почему она богатится я не могу.. Сбрасываю контроллер с инициализацией устанавливается еденица чуть прокачусь так сразу 1.2