[QUOTE=kondrat150978;6505601]
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Проблемы описываемые Вами безусловно есть у многих, но вот приехал я как-то к оф. дилеру рублей за 300 подвеску, тормоза и тд. "набитым взлядом спецов по вазу" осмотреть, так как собирался в дальнюю дорогу, а пробег был около 70-75 тыс и кроме передних колодок я ничего не менял. Познакомился там с мужиком на универсале он менял стойки по кругу, рейку, шаровые(это что я помню) очень ругал калину пробег у него был около 40 тыс. Я тогда удивился, но подумал что ему попался брак. И вот проходит месяц и вижу как летит этот не умный человек по обочине, дым столбом, выскакивает на дорогу и по газам. Отсюда мораль что калина предназначена для спокойной 60-90км/ч езды и при бережном отношении и проклейке салона будет многие годы радовать владельца надёжностью и тишиной как в иномарке. Вот Вам и 6000 оборотов...
|
Это потому что ВАЗ не берегут,т.к з\части на него дешевые...Вот и летают по ямам и лежач.полицаям. А на иномарке перед каждой кочкой или ямкой почти останавливаются и потихоньку проезжают,т.к. з\части дорогие и ждать их неделю надо....