Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 15:01   #449
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

[QUOTE=kondrat150978;6505601]
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Проблемы описываемые Вами безусловно есть у многих, но вот приехал я как-то к оф. дилеру рублей за 300 подвеску, тормоза и тд. "набитым взлядом спецов по вазу" осмотреть, так как собирался в дальнюю дорогу, а пробег был около 70-75 тыс и кроме передних колодок я ничего не менял. Познакомился там с мужиком на универсале он менял стойки по кругу, рейку, шаровые(это что я помню) очень ругал калину пробег у него был около 40 тыс. Я тогда удивился, но подумал что ему попался брак. И вот проходит месяц и вижу как летит этот не умный человек по обочине, дым столбом, выскакивает на дорогу и по газам. Отсюда мораль что калина предназначена для спокойной 60-90км/ч езды и при бережном отношении и проклейке салона будет многие годы радовать владельца надёжностью и тишиной как в иномарке. Вот Вам и 6000 оборотов...
Это потому что ВАЗ не берегут,т.к з\части на него дешевые...Вот и летают по ямам и лежач.полицаям. А на иномарке перед каждой кочкой или ямкой почти останавливаются и потихоньку проезжают,т.к. з\части дорогие и ждать их неделю надо....