Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 18:29   #930
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Я при том, к тебе никакого отношения негативного не выказыва
Да, я, вроде, и повода-то не давал. И отношусь к тебе всегда "будь здоров!"

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Паш мне кажется ты резковато все принимаешь
Да, почему же?! Ну, посуди сам, Максим! Я к тебе прекрасно отношусь, всегда готов протянуть руку помощи, как и положено одноклубникам. Но, ты, в эту зиму (хотя, она, собственно, и не начиналась пока, так, репетиции), чего-то превзошёл всех по нытью и недовольству зимней ездой. Такой бородатый "геолог", давний автомобилист, калиновод (не побоюсь этого слова!), всегда с честью выходил из всяких ситуаций, а теперь - вона что! Что случилось? Может, подруга чо не дорабатывает, навевая меланхолию?!.. Тогда, вотум недоверия ей и скорейшая замена!) Встряхнись, дружище! Хорош ныть. Жизнь прекрасна, при правильном подходе!))

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 04.11.2016 в 23:52..
REANIMATOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх