Цитата:
Сообщение от afr
face_ltd, раз все так замечательно, одно не могу понять, зачем тогда пошлины повышали, веть у ваза, особенно у калины универсал нету конкурентов )))
|
Я не могу абсолютно точно сказать какой был исходный смысл повышения (может быть действительно наиглавнешее для кого-то - было попилить бабла), но я могу еще раз сказать, чем это полезно любому жителю страны:
Произведенный за границей новый автомобиль и ввезенный для продажи на территорию РФ без заградительных пошлин - это потерянные для РФ деньги и поддержка за свой счет чужой экономики.
Если гипертрофировать эту ситуацию - в стране ничего не производят, денег в стране нет, товара из-за бугра завались, но купить неначто.
Так вот польза от пошлин - при хорошем уровне спроса у нас на авто, автопроизводители, желающие хорошо заработать на своих авто, будут строить на территории РФ свои заводы полного цикла. Таким образом избегут заградительных пошлин, снизят себестоимость конечного авто и может быть снизят отпускную цену.
Почему "может быть"? Потому что, даже если сегодня убрать пошлину на 10%, уверен, цена на авто на эти 10% не упадет. Пока берут - значит цена правильная. Меня всегда умиляли фразы некоторых "ВАЗ своих денег не стоит". Либо из уст главного маркетолога/экономиста ВАЗа идет, либо человек о законах рынка ничего не слышал
Цитата:
Сообщение от afr
обрусевшие иностранцы о помощи не просили, они приходили сюда под постановление о пром.сборке, и на большее не расчитывали...
|
Это их проблемы. Халявы нахаляву не бывает (c) Хочешь жить - умей вертеться. Что сегодня и показывает тот же Автотор, уже переведший, скажем Lacetti на полный цикл.
Так что винить в повышении цен из-за пошлин надо не государство, а именно автопроизводителей, возжелавших нифига не делать, а тупо задрать цены и эти пошлинные издержки возложить на своих потенциальных покупателей.
Именно поэтому у ВАЗа в России нет прямых конкурентов, что опять же плохо для покупателей.