Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 22:47   #312
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

Цитата:
Сообщение от speedo Посмотреть сообщение
ага, на сервисе лады делают, но цену загнули что-то в районе 60-70 руб.
в том-то и дело, что после 2-го ТО выехал от них и машина стала дергаться на холостых, например на светофоре стал зачемать. Сам я в машинах не очень разбирааюсь. Но к ним пока желания возвращаться нету. Прикупил с aliexpress адаптер, он показывает ошибку датчика абсолютного давления p0106, ну я его и заменил. Но проблема осталась. Поэтому думаю может не все ошибки показал эот адаптер, или есть другие параметры на которые стоит обратить внимание и поэтому хочу обратиться к диагносту, который подскажет, а непросто ошибки сотрет
Похоже, трубку какую тебе на впускном коллекторе не подсоединили . Или "криво" поставили. Где-то воздух левый подсасывает.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх