Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 00:40   #17900
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
а сейчас на свежих авто и не ставят движки, разработанные в 80 года, а то и раньше. Отсюда и проблемы. Основной его плюс простота и надежность и безвтыковость-именно это и нужно в авто эконом класса.
нужно кому? Лично мне нужно, чтобы я садясь за руль не матерился КАЖДЫЙ РАЗ на машину "ну мля и трактор". Это были первые слова, когда я завел калину в салоне. И так 6 лет. И это было не после фокуса или шкоды, а всего лишь после пятнашки 1.5.
То, что сталинграда нет спасибо конечно. Но еще хотелось бы, чтобы ремешок не рвался. Ну и далее по списку.
Serge! вне форума   Вверх