Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 11:11   #303
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 79 сковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутациисковаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

Цитата:
Сообщение от Владимир649 Посмотреть сообщение
Если Вы задали этот вопрос
То самый правильный ответ на него - это найти спеца который компетентен в этом вопросе! тут несколько причин 1- на сколько я знаю бесплатного редактора для м73 нет, 2- зависит от производителя ЭБУ если Автел -то дохлый номер даже не считаете, ТОЧНЕЕ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Андрей поправит если что.
Пробег авто 23 тыс, отключать дк2 вроде нет необходимости, но хочется знать что можно будет сделать, когда будут проблемы. И еще есть просто желание знать больше.(ремонтом чужих авто не занимаюсь)
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Владимир649,
На м73 _калина\классика ПО Автел и Ителма и читаются и пишуться и туда и обратно !
Только один вариант не читается(у меня не захотел ,ну и его я потом победил и сделал из него полноценную Ителму ) это А303СF06_ДПКВ,его сразу только писать этим же софтом !!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00212.jpg
Просмотров: 13
Размер:	94.5 Кб
ID:	256398 Надо смотреть, есть ли наклейка ДПКВ, или для него разници нет? Фото делал давно, когда переносил контролер.
сковаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх