Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ага, почитай про движок ЕР6
|
мне читать не надо. Я наблюдаю. Ничего не имею против теории, но как посчитать вероятность???
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну так опять лотерея, у меня у брата только ремень порвался за 100 тыс., правда он свою калину в итоге поменял
|
это плохо или хорошо не пойму? Порвался это типа плохо, 100 тысяч это типа много и значит хорошо?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
в предыдущем кузове. Доволен всем, кроме объема багажника.
|
я все рио наблюдал на собственном опыте. И первый коллеги и второй друга и третий у кучи родственников. Багажник крайнего конечно неудобен петлями и "лючком" для погрузки. Но если приловчиться - влезает много. Хетч не хочу.
Цитата:
Сообщение от GenaM
он у брата на гранте, часто слышу по утрам, когда он выгоняет её из гаража - не тише!!!
|
поспорю. Пока у меня была К1, коллега купил из первой партии гранту. Тише. И прет на низах еще лучше несмотря на то, что прошлая перла как танк на низах. Он на юг ездил подменным на рио 1.4. После нее говорит не едет совсем. Про низы согласен.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты по карейцам судишь о всём автопроме?
|
я по всему автопрому сужу о вазе. "Все" ездят и не жжужат, ваз заепывает мелочами и не только. Все на виду. И лачетти 2007 года и калины 2006, 2011 и 2012 года.
Кстати родственник на бу к1 2006 года доволен как слон. И судя по всему есть почему - особых граблей не было. А вот у хетча 11 года уже задняя дверь в волдырях. У меня к моей 2008 года претензий по кузову не было. Правда регулярно антикорил.