Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 21:58   #7532
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
постами выше смеялся какой дохлый мотор
Я не смеялся... а просто констатировал факты... ни больше ни меньше...
И на этом дохлом моторе я отъездил почти 3 года, или 90 т.км., правда это был простой Уаз... и расхода ниже 15 литров на сотню я так и не смог достичь, даже слегка поглаживая педаль газа и двигаясь намного медленнее основного потока... ну пусть Патр чуточку получше по части аэродинамических свойств... про особый маслянный аппетит я просто промолчу- т.к. давно это было, просто не помню точно, сколько и на сколько- но маслицем сей двигатель не брезговал

А уже после были служебные Патрол-3,0 ТД... ТЛК200 с двигателем 5,7... ТЛКП с двигателями 2,7 ТД... ну и Лексусы- ну в целом любой из них, сравнивать минимум глупо с Уазом... по всем параметрам
авторевизор вне форума   Вверх