Тема: РЕЗИНА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 23:00   #347
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕЗИНА

Позавчера вечером попал в переплёт...
Матт знает нашу гору...
под горой две писюшки раскорячились на своих иномарках.
мой разгон обломили... и не въехав в гору начал как на коньках скатываться...
при этом сзади за мной ехал зять.
он оценив ситуацию быстро освободил мне место и отогнал машину к 41 дому по Российской.
меня стаскивает вниз. на эти две иномарки... я кручу руль, отпускаю тормоз- разворачиваюсь и с поднятым ручником и короткими торможениями передних пытаюсь вырулить и не столкнуться с ними, а так-же не попасть в мусорный контейнер (он цук- железный...) и уже приготовился вс третиться с ветками кустарника, как ощутил под резиной асфальт.
всё... целый.
сверху на всё это наблюдал сын. снизу- зять с женой и дочкой. хорошо, что так получилось.

А главное, что хочу сказать- ни какая резина. НИ КАКАЯ. не смогла-бы остановить на обледеневшем покрытии на склоне.
а вот рулить помогает умение водителя, но не электронные помощники. там они точно бесполезны в лучшем случае... а то и увеличили-бы тормозной путь как раз до тех машин.