Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 01:41   #611
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Fanat63, я не знаю никого кто бы купил ваг C-класса и выше на палке. Просто ни-ко-го. Да и вообще кроме моей старой Калины у меня в окружении нет машин на палке.

Добавлено через 17 минут
Sisa, расслабься, завтра комплект зимних колёс новеньких куплю. Toyo G3-Ice 215/50 R17 (третий выходной за две недели, так бывает вот - сегодня занимались Авео супруги и разбирали кладовки в квартире - о да, центр города, о да больше 100 квадратов, и да это надо просто попробовать). - хорошая квартира даже наверное лучше хорошего автомобиля.

Покупать Гольф сегодня в любом случае глупость вот-вот выйдет 8-е поколение, вот тут-то и надо смотреть кто что и по чём, его обещают сделать легче и умнее, т.е. то что сейчас идёт пакетами, возможно, во многом станет базой для HL.

Будет день - будет и пища для ума, ну и да - работу не менял и не планирую.

Ваши переживания за мои доходы очень милы, но глупы и смешны. Как я говорил, деньги - это такая фигня их вокруг горы, просто кто-то рогом упирается и их не берёт. Просто надо вместо рога включать голову.
nsNet вне форума   Вверх