Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 03:25   #612
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Fanat63, я не знаю никого кто бы купил ваг C-класса и выше на палке. Просто ни-ко-го. Да и вообще кроме моей старой Калины у меня в окружении нет машин на палке.
Я давно уж вобще на слышал в своем окружении о каких либо машинах с палкой.
Десятки машин и ни одно палки.
Помоему, последние купленные в Москве палки давно уже в регионы уехали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Покупать Гольф сегодня в любом случае глупость вот-вот выйдет 8-е поколение, вот тут-то и надо смотреть кто что и по чём, его обещают сделать легче и умнее, т.е. то что сейчас идёт пакетами, возможно, во многом станет базой для HL.
Бери шире - вобще не вижу смысла в ВВ как бренде, кроме двух, так сказать, спец.моделей - сильно локализированных поло седана и тигуана.
Остальное по сути урезанные и с узким набором моторов и опций недоауди по цене ауди. Так накой кастрированные ? есть ауди в оригинале. хочется подешевле - так это уже шкода получается.
Satyr вне форума   Вверх