|
Re: Автомобили с DSG.
Fanat63, ну я не отрицаю бюджет по комплектации. Просто на вторичке комплектация на цену влияет мало. Я бы не покупал такой авто, вот и всё. +20-25 т.р. и будет тот же год, то же состояние, но опций уже больше.
Машину без кондиционера тем более не покупал бы. Вот хочешь верь, хочешь нет, мой самый большой автошок произошёл после пересаживания с ВАЗ 21051 80-го года на новую Лада Калина 1.4 люкс 2009 года - это было открытие, кондей, АБС, усилитель руля, мотор пока был новым работал как дорогой пылесос (тихо, ровно, с приятным ровным звуком)
Даже с Калины на Астру уже пересаживался спокойнее, мысль была одна - втрое дороже, - втрое лучше, но в целом - ожидаемо... Уже без WOW!!! Хотя от авто конечно тащился, это было... Сейчас мой автофетиш - Гольф, реально всем классный авто и впринципе, Бог даст, он и станет моим следующим авто, но опять же - да, есть крутые игрушки, но сказать что это вот прямо будет WOW? Да, лучше Astra J во всём где-то чуть, где-то реально на голову, но опять - ожидаемо в рамках цены... Есть авто и намного лучше.
Последний раз редактировалось nsNet; 06.11.2016 в 10:48..
|