Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 11:47   #19932
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
вы предпочитаете тоталитарную "модель развития общества"? Для вас просто купить понравившийся автомобиль это не спортивно, нужно "достать" хоть-что нибудь, через пять лет, когда очередь подойдет?
Я предпочитаю иметь дело с думающими людьми, хочется, чтобы их было больше в окружении, чтобы они жили реалиями, а не по принципу "после нас хоть потоп". А еще хочу, чтобы те, кто не желает элементарно соизмерять свои поступки не только с личной, но и общественной пользой, были жестко ограничены законами. Вот, к примеру, Ваше "нравится" должно быть ограничено 100 процентной пошлиной на ввоз, как в Корее когда-то (или в Индии, или в Японии), ведь уговаривать народ "соизмерять" - это, согласен, очень наивно и головой об стену)) А дефицит автомобилей был ликвидирован аккурат накануне перестройки, и новый завод был заложен в Елабуге, ешь - не хочу! Но ждать и жить по принципу "протягивай ножки по одежке" - эт не про нас, согласен.

Последний раз редактировалось kalinas; 10.11.2016 в 12:02..
kalinas вне форума   Вверх