Цитата:
Сообщение от nsNet
В неё достаточно просто один раз вложиться и можно какое-то время опять жить.
|
Андрей, ты может и специалист в IT, но в элементарной бухгалтерии просто мальчик. Кто должен вложиться? Напоминаю: сегодня прибавочный продукт от хозяйственной деятельности принадлежит большей частью частным лицам, и он не консолидирован (капитализм называется). Эти средства во многом вложены в акции, предметы роскоши и прочую лабудень (давече твой земляк оо-оочень богатый в Дубае представился, с друзьями поехал покутить). В СССР прибыль концентрировалась в общественных фондах потребления, и из них можно было вложиться (вот тебе ВАЗ). Но даже при СССР он был небезграничен, поскольку искомый прибавочный продукт в наших условиях добывается гораздо тяжелее, об этом сто раз писано-переписано.
Маленькая ремарка: мой знакомый относительно недавно переехал из Тольятти на юг, в Таганрог. Почему? Жена сказала: задолбал этот холод! В Сибирь бы тебя, на перевоспитание, может чего и понял бы))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Навязываете свои проблемы уж слишком откровенно.
|
Это проблемы общие, но людям с гипертрофированным эго это не объяснишь, согласен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Кстати, я тут купил новый унитаз
|
Да, подспудное сравнение с ВАЗом очень объективно. Я помню, ты мне еще про какие-то железки рассказывал хорошие для "кабельного бизнеса" отечественные, тоже симптоматично... Я неделю назад на рынке лопату видел штыковую отечественную из мудреного металла, продавцы хвалят...