Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 12:05   #19934
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
В неё достаточно просто один раз вложиться и можно какое-то время опять жить.
Андрей, ты может и специалист в IT, но в элементарной бухгалтерии просто мальчик. Кто должен вложиться? Напоминаю: сегодня прибавочный продукт от хозяйственной деятельности принадлежит большей частью частным лицам, и он не консолидирован (капитализм называется). Эти средства во многом вложены в акции, предметы роскоши и прочую лабудень (давече твой земляк оо-оочень богатый в Дубае представился, с друзьями поехал покутить). В СССР прибыль концентрировалась в общественных фондах потребления, и из них можно было вложиться (вот тебе ВАЗ). Но даже при СССР он был небезграничен, поскольку искомый прибавочный продукт в наших условиях добывается гораздо тяжелее, об этом сто раз писано-переписано.
Маленькая ремарка: мой знакомый относительно недавно переехал из Тольятти на юг, в Таганрог. Почему? Жена сказала: задолбал этот холод! В Сибирь бы тебя, на перевоспитание, может чего и понял бы))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Навязываете свои проблемы уж слишком откровенно.
Это проблемы общие, но людям с гипертрофированным эго это не объяснишь, согласен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кстати, я тут купил новый унитаз
Да, подспудное сравнение с ВАЗом очень объективно. Я помню, ты мне еще про какие-то железки рассказывал хорошие для "кабельного бизнеса" отечественные, тоже симптоматично... Я неделю назад на рынке лопату видел штыковую отечественную из мудреного металла, продавцы хвалят...