Тема: Skoda Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 13:22   #460
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Sisa, поверю потому что у тебя нет возможности оперировать своей з/п. А у меня есть, - 50-к я каждый месяц, например, откладываю и на остаток не нищебродствую. Откладываю - значит это или вложение срочное или конвертация в валюту (сейчас не лучший вариант т.к. доллар/евро стабильны)

деньги вложил и всё, а бывает что надо что купить тут и сейчас. Эти деньги они есть, но не с собой. Но понимать это начнёшь когда будешь получать хотя бы от 80. Без обид, но у тебя з/п сильно ниже.

Поставщик ВАЗа - FM. СТИ - это хороший неоригинал о котором очень высокое мнение на форумах мотористов, занимающихся ВАЗами. Я на Калину после смерти родных поршней поставил СТИ - сейчас стучать начали, но масло пока не жрут.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх