Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 17:04   #56
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а что она зимняя? про всесезонку не надо, зимой на ней что на летней - никак)
Заводом она позиционируется как всесезонная.и я им почему-то верю.А если вы не умеете на ней ездить так это ещё ни о чём не говорит.Каждую зиму встречаю на ней.

Добавлено через 58 секунд
А когда купил в январе то доездил на ней до конца зимы.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Вот кстати, 224 из той же оперы, а зарублём" тестирует их как летние, т.е. они тоже понимают что глупо их называть всесезонками и ещё глупее тестить как всесезонку, т.к. в той категории им ловить нечего.
Я про эту резину ничего сказать не могу,но думаю что на шинных заводах работают специалисты,которые в теме лучше разбираются чем любой из сотрудников любого журнала.